jeudi 19 avril 2012

La Photo-Recette du Jour

Cake au jambon cru et au comté

Cliquer ci-dessous pour voir la recette.


Cake au jambon cru et au comté

Durée: Temps de préparation : 15mn | Temps de cuisson : 20mn | Temps de repos : 0mn

Les ingrédients

Quantités pour 6 personne(s)
Lait 1/2 écrémé : 15 cl
Oeufs : 3 pc(s)
Farine de blé : 150 g
Levure chimique : 11 g
Huile de tournesol : 8 cl
Comté : 100 g
Tranche(s) de Jambon crue(s) ou jambon blanc : 6 pc(s)
Sel fin : 6 Pincée(s)
Poivre: 6 Tour(s)
Beurre: 20 g

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger la farine avec la levure, puis casser les oeufs au milieu. Incorporer le reste des liquides et mélanger doucement (comme une pâte à crêpes).Assaisonner de sel et de poivre.

Tailler le comté en petits dés et le jambon en fines lamelles.

Beurrer les moules, les garnir avec un peu de la préparation, disposer le jambon et le comté, puis recouvrir de pâte.

Enfourner à 180 °C pendant 20 min.

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